Beim Löschen des ganzen G-Tools-Kontos werden entfernt: Konto (E-Mail, Name, Anmeldedaten), alle Filmkompass-Daten (deine Liste mit Serien und Filmen, Fortschritt und Dienste-Auswahl samt Versionshistorie), gespeicherte Tool-Eingaben, deine Daten in anderen G-Tools-Apps und Tools (zum Beispiel ThingsToDo und Grabful; Mitgliedschaften in fremden Listen werden beendet, die Listen bleiben für die anderen), Geräte für Benachrichtigungen im Web und Anmeldungen der Apps.
Beim Löschen nur der Filmkompass-Daten werden entfernt: deine Liste mit Serien und Filmen, dein Fortschritt und deine Dienste-Auswahl samt Versionshistorie (diese Daten nutzt auch das Web-Tool Streamer) und die Anmeldung der Filmkompass-App. Dein G-Tools-Konto und andere Tools bleiben bestehen.
Zum Löschen schicke ich dir eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Ohne Klick auf den Link passiert nichts: Erst wenn du dort die Löschung bestätigst, wird gelöscht. Der Link gilt 1 Stunde und ist nur einmal verwendbar. Schau bei Bedarf im Spam-Ordner nach.
Filmkompass kennt keine geteilten Listen. Der Zwischenspeicher für Filmangaben von TMDB auf dem Server ist nicht personenbezogen und bleibt bestehen.
Gelöschte Daten können noch bis zu vier Wochen in Sicherungskopien des Servers enthalten sein, werden danach überschrieben und nicht wiederhergestellt. Kopien, die nur auf deinem Gerät liegen (Zwischenspeicher der App, gespeicherte Daten im Browser), löscht diese Seite nicht: Melde dich dort ab beziehungsweise lösche die Website-Daten von gtools.me. Bei Problemen, zum Beispiel wenn die Anmeldung nicht klappt, hilft info@gtools.me.
Wird geladen …